Juno-Electrolux JOB53100X Manuel d'utilisateur Page 22

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22 electrolux
Grillades de surface
Fonction Four : Grill ou Grill grande
surface à la température maximum
1 Avertissement : Fermez toujours la
porte du four lorsque vous faites griller
un aliment.
3 Lorsque vous utilisez les fonctions
Gril, faites toujours préchauffer le
four vide pendant 5 minutes !
Pour griller, placez la grille dans le gra-
din recommandé.
Veuillez toujours placer le plateau dans
le 1er niveau d’utilisation en partant
du bas.
Les durées des grillades sont des va-
leurs indicatives.
Les morceaux de viande peu épais et
les morceaux de poisson sont particuliè-
rement adaptés pour le gril.
Tableau des grillades
Volaille
Volaille en morceaux
De chacun
200-250g
Griller à l’air
chaud
1 200-220 0:35-0:50
Demi-poulet
De chacun
400-500g
Griller à l’air
chaud
1 190-210 0:35 - 0:50
Poulet, poule 1-1,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 190-210 0:45 - 1:15
Canard 1,5-2 kg
Griller à l’air
chaud
1 180-200 1:15 - 1:45
Oie 3,5-5 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 2:30 - 3:30
Dinde/dindonneau 2,5-3,5 kg
Griller à l’air
chaud
1 160-180 1:45-2:30
Dinde/dindonneau 4-6 kg
Griller à l’air
chaud
1 140-160 2:30 - 4:00
Poisson (à l’étuvée)
Poissons entiers 1-1,5 kg Voûte et sole 1 210-220 0:45 - 1:15
1) Préchauffer le four
Nature de la
viande
Quantité Fonctions Four
Niveau
de
gradin
Tempé-
rature
°C
Durée
en h : min
Nature de l’aliment à griller Niveau de gratin
Durée de la grillade
1. Côté 2. Côté
Boulettes de viande hâchée 4 8-10 min 6-8 min
Filet de porc 4 10-12 min 6-10 min
Saucisses à griller 4 8-10 min 6-8 min
Steacks dans le filet de porc ou
de veau
4 6-7 min 5-6 min
Filet de bœuf, rosbeef (env 1 kg) 3 10-12 min 10-12 min
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